На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты, фаршированные шампиньонами

 

Рецепт не помню где нашла.
Курица 1,3 кг

шампиньоны 250 г

батон пшеничный вчерашний 120 г

молока или вода 160 г

масло сливочное 7 ст.л.

сухари панировочные 1/2 стакана

соль

Батон,срезав корочки,замочить в воде или молоке.

Мякоть курицы,отделив от костей,смешайте с батоном и пропустите 2 раза через мясорубку.

Массу посолите,разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой,добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками,обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.Из куриной массы сформуйте лепешки,положите на середину грибы, края соедините.

Придайте форму котлет.

Запанируйте их  в сухарях и обжарьте  до образования золотистой корочки,прогрейте в духовке.

При подаче на стол полейте маслом,гарнируйте припущенными овощами.

 
Мое: готовый куриный фарш смешала с замоченном в молоке хлебом (домашним), добавила масла и взбила миксером на небольшой скорости, грибы  порезала в измельчителе, поджарила со специями ( я готовлю в мультиварке ).Сформовав котлеты,обваляла в панировке и жарила в МВ на программе ВЫПЕЧКА.

Картина дня

наверх