На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-венгерски

Очень вкусно получается!

Где нашла рецепт- не помню.

500 г постной свинины

2 ст. л. крахмала ( я брала кукурузный)

3 средних луковицы (я брала 2 побольше)

2 яйца

0,5 десертной ложки соли

2 ч. л. сахара 

перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.

Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.

Затем ложкой выкладываем массу на сковородуи  обжариваем на раст. масле.

У меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки (но ее нет в рецепте).В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!! 

Картина дня

наверх