Очень вкусно получается!
Где нашла рецепт- не помню.
500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала ( я брала кукурузный)
3 средних луковицы (я брала 2 побольше)
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара
перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.
Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.
Затем ложкой выкладываем массу на сковородуи обжариваем на раст. масле.
У меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки (но ее нет в рецепте).В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
Свежие комментарии