На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

киш по-лотарингски

Недавно вернулась из Франции, где научилась готовить киш. Оказалось очень просто.

1. Замешиваем тесто: 1 яйцо, полстакана воды, 150 гр. сливочного масла, примерно стакан муки. Раскатываем и укладываем в форму (я просто разравниваю руками)

2. Смазываем основу горчицей, укладываем начинку (ветчина, колбаса, грибы, рыба - что найдется в холодильнике), сверху засыпаем слоем тертого сыра и заливаем все омлетной массой.

3. Для омлетной массы берем 3-4 яйца, стакан молока и стакан сметаны и взбиваем венчиком.

4. В духовку минут на 20-25. Все!

Картина дня

наверх