На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желе из клюквы(или красной смородины)

 Берется любой равный вес сахара и ягод,например 300гр сахара+300гр ягод.Вся масса смешивается в ёмкости(Лучше эмалированной,чтобы не окислилось).Ставите ёмкость с содержимым на такой огонь,чтобы смесь постоянно кипела.10 минут варите постоянно мешая.Затем протираете через сито.Готово!Очень долго хранится в холодильнике.Очень вкусно и к мясу с небольшими добавлениями.

Картина дня

наверх