Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог-пицца

 Ингридиенты:

Обычное дрожжевое тесто(1кг);

Колбаса(полукапчёная "по-татарски" хорошо подходит)половина палки;

190грамм сыра;

Картофель (штучек 6);

Помидоры(7-8шт.);

Кетчуп и майонез(смешанный).

   Раскатываем тесто(на большую сковородку размером), выкладываем на сковороду,обмазываем соусом(майонез и кетчуп), режем помидоры(не важно кругляш или кубики),картофель,колбасу, натираем сыр на тёрке.

Сначала вниз кладём помидоры, следом картофель, потом колбасу, и сверху сыр и в духовку на 30 минут.

 Приятного аппетита!Одобряет)))

Картина дня

наверх