На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рис с овощами

Нам потребуется: свежая зеленая фасоль или свеж замороженная, лук, кукуруза консервированная, болгарский перец красный и отваренный рис. Нарезать лук и красный болгарский перец кубиками, зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, затем по очереди обжарить на подсолнечном масле и добавить кукурузу, все потушить 15 минут. Отварной рис и обжаренные овощи хорошенько перемешать и выложить в большую, глубокую тарелку. Подавать к любому мясу.

Картина дня

наверх