Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ЛОБИО.

 Немного белой , немного красной фасоли отварить до готовности ( можно использовать консервированную фасоль , можно использовать обычную фасоль и спаржевую. На сковороде в подсолнечном масле спассеровать натертую на крупной терке морковь , лук , помидоры. Добавить туда фасоль и томить на медленном огне несколько минут. Можно добавить соленые огурцы , жареные грибы. Зимой можно туда добавить колбаски , купаты или куриное филе. Вкусно и хорошо.

Картина дня

наверх