На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛОБИО.

 Немного белой , немного красной фасоли отварить до готовности ( можно использовать консервированную фасоль , можно использовать обычную фасоль и спаржевую. На сковороде в подсолнечном масле спассеровать натертую на крупной терке морковь , лук , помидоры. Добавить туда фасоль и томить на медленном огне несколько минут. Можно добавить соленые огурцы , жареные грибы. Зимой можно туда добавить колбаски , купаты или куриное филе. Вкусно и хорошо.

Картина дня

наверх