Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Желе из клюквы(или красной смородины)

 Берется любой равный вес сахара и ягод,например 300гр сахара+300гр ягод.Вся масса смешивается в ёмкости(Лучше эмалированной,чтобы не окислилось).Ставите ёмкость с содержимым на такой огонь,чтобы смесь постоянно кипела.10 минут варите постоянно мешая.Затем протираете через сито.Готово!Очень долго хранится в холодильнике.Очень вкусно и к мясу с небольшими добавлениями.

Картина дня

наверх