На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Столичный"

Салатик взят мной на вооружение еще в далекие 80-е годы прошлого века. Его подавали в кафешке, недалеко от вуза, где я училась...

Для приготовления салата на 3 порции нам понадобится:
капуста - 200-250 г
яйцо - 2 шт. (вареные вкрутую)
горошек консервированный - 4-5 ст. л.
помидор средних размеров - 1 шт.


колбаса любая при копченая - 100 г.
зелень, соль, перец молотый, растительное масло, лимонный сок - по-вкусу
 
В оригинале этот салатик готовится из синей капусты, но с белой капустой вкус ничуть не хуже...
Итак, приступим!
Шинкуем капусту, слегка перетираем ее руками (чтоб была мягче и пустила сок), колбасу, помидор, яйца нарезаем кубиками, измельчаем зелень (лук, петрушку, укроп), добавляем зеленый консервированный горошек. Все складываем в салатник, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона, перемешиваем. Салатик готов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх