На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт. Домашний зефир своими руками

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны. Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения нарежьте кубиками или разлейте в силиконовые формочки, придав зефиру самый разнообразный вид.

Подавайте к чаю или используйте для приготовления различных десертов.


Состав продуктов:

Желатин - 3 пакетика

Холодная вода - 1/4 стак.

Сахар - 2 стак.

Кукурузный сироп - 1/3 стак.

Вода или морковный сок - 3-4 ст. л.

Для посыпки: сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

наверх