Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Рецепт. Домашний зефир своими руками

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны. Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения нарежьте кубиками или разлейте в силиконовые формочки, придав зефиру самый разнообразный вид.

Подавайте к чаю или используйте для приготовления различных десертов.


Состав продуктов:

Желатин - 3 пакетика

Холодная вода - 1/4 стак.

Сахар - 2 стак.

Кукурузный сироп - 1/3 стак.

Вода или морковный сок - 3-4 ст. л.

Для посыпки: сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

Популярное

))}
Loading...
наверх