На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Сырное суфле

Сырное суфле

Сырное суфле — удивительное воздушное блюдо, похожее на облако причудливой формы. Кажется, что если дотронуться, рука просто пройдет сквозь невесомую материю. При этом оно безумно вкусное.

Нежное суфле действительно тает во рту. Самостоятельно можно съесть целый чизкейк и даже не заметить. Великолепный десерт подойдет для завтрака, а дополнит его чашечка ароматного кофе или чая.

Ингредиенты

 
Сливочный сыр 200 г
Молоко 200 мл
Сахар 60 г
Яйцо 3 шт.
Кукурузный крахмал 30 г

Приготовление

  1. Отделяем желтки от белков. Смешиваем сыр с 10 г сахара, по одному вводим желтки.сырная масса с желтками
  2. Постепенно вливаем теплое молоко и добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мелкое сито.сырное тесто
  3. Взбиваем белки с 50 г сахара до устойчивых пиков.взбитые белки
  4. Порционно добавляем белки в жидкую массу. Перемешиваем до однородности.тесто для суфле
  5. Выливаем смесь в круглую форму для выпечки диаметром 15 см. Отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 50 минут. творожное суфле
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх