На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты в духовке

Фото к рецепту: Котлеты в духовке

Ингредиенты 

Фарш (свинина и говядина) - 500 гр.  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зуба 
Хлеб белый - 80 грамм. 
Молоко - 80-100 мл. 
Вода - 80 мл. 
Соль, черный перец 
Растительное масло - 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1. У хлеба убираем корочки, нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, убираем в сторону.

2. Режем лук, измельчаем вместе с чесноком в блендере. Добавляем к фаршу.

3. С хлеба отжимаем молоко,  отправляем в блендер,  измельчаем и добавляем к фаршу.

4 . Соль и черный перец по вкусу, перемешиваем.

5. Потихоньку вливаем воду и перемешиваем. Фарш готов.

6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, ладони также смазываем растительным маслом, лепим котлеты и укладываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.

7. Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх