На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясная праздничная закуска "На один зубок"

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями. А объединившись с картошечкой, да завернутая в рулетики, будет представлять из себя очень соблазнительное зрелище, перед которым будет очень трудно устоять.

Ингредиенты:

  1. Свинина - 900 грамм;
  2. Майонез - 3 столовые ложки;
  3. Аджика или острая приправа - 1 чайная ложка;
  4. Крупный картофель - 2 штуки;
  5. Зелень - укроп, петрушка, лук - 1 пучок;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем свининку на длинные пластинки, добавим по вкусу соль, перец, аджику, майонез.
2. Затем всё тщательно перемешаем и поставим на 30 минут мариноваться в холодильник.
2. Далее нарезаем картофель (как на картошку-фри - соломкой).
3. Теперь выложим картофель в кастрюлю, зальём кипятком, посолим и дадим постоять 15 минут, после чего сольём воду.
4. После мелко рубим зелень (укроп и петрушку), посыпаем ею на каждую пластику мяса, с верху на один край выкладываем 9-10 кусочков картофеля, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
5. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут в духовку.
6. Готовое блюдо посыпаем порезанным зелёным луком и подаём на стол.

 

Источник

наверх