На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше

4979645_dsc_5920 (520x480, 151Kb)
Вам понадобится:
фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш, специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 2
Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 3

Слепить люля.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 5

Лаваш разрезать.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.

Желаю всем приятного аппетита!

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 9

Картина дня

наверх