Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Вкусный завтрак за 15 минут

Сегодня готовлю вкусный и быстрый ЗАВТРАК за 15 минут. Понравится и детишкам и взрослым. А особенно хозяйкам, потому что это быстро , просто и доступно.

304

Ингредиенты

  • 5 шт Яйца
  • 280 г Кабачок
  • 40 г Помидор
  • 100 г Сыр
  • 1 зубч Чеснок
  • Зелень
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Для начала подготовлю продукты.

Тру на мелкой терке кабачок, у меня молоденький, кожицу не снимаю.

Кубиками нарезаю помидор, на крупной терке тру твердый сыр и измельчаю зелень. В большую миску вбиваю 5 яиц и добавляю к ним кабачок, немного отжатый от сока, помидор, сыр, но не весь, грамм 20 оставляю, зелень и по желанию 1 долька чеснока.

Солю, перчу по вкусу и все хорошенько перемешиваю.

На разогретую сковороду вливаю немного растительного масла и выливаю 2 небольших половника омлета и равномерно распределяю.

 

Чтобы все хорошенько прожарилось, я сковороду закрываю крышкой. Жарю примерно 5 минут на небольшом огне. Открываю крышку и сворачиваю рулетиком.

Сдвигаю на край сковородки, а оставшуюся часть сковороды опять заполняю омлетом. Даю схватится, переворачиваю готовый рулетик на сырую основу, чтобы не подгорел, и накрываю крышкой.

Опять жарю 3-4 минутки и так до конца. Когда вся смесь закончится сверху посыпаю оставшимся сыром и посыпаю укропом.

Делаю самый маленький огонь. Жду пока расплавится сыр, примерно 2 минуты и выкладываю на тарелку.

Режу на порционные кусочки и подаю к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх