На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Ореховый торт за полчаса

Тортик готовится быстро, из простых продуктов. Вкус отменный.

safe_image

Ингредиенты

✓ 140 грамм маргарина

✓ 2 яйца

✓ 60 грамм сахара

✓ 280 грамм муки

Начинка

✓ 300 миллилитров сгущенки

 

✓ 200 грамм молотых орехов

Рецепт приготовления

1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.

2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.

3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.

4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.

5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.

6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.

7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.

8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх