На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с гречкой-карри в рукаве

Вкусное, простое и диетическое блюдо. Гречка с мясом — просто отличное сочетание. Такое блюдо можно смело готовить к обеду или ужину. Благодаря тому, что гречка запекается в рукаве, блюдо легко готовится и получается вкуснейшим.

Необходимые продукты

  • 900 грамм куриного филе
  • 350 грамм гречки
  • 250 миллилитров кефира
  • 2 чайные ложки «карри»
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 миллилитров воды
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Куриное мясо кладем в миску, добавляем соль, специи, карри и кефир. Все перемешиваем и оставляем под крышкой мариноваться на 3 часа.
  2. Промываем гречку и засыпаем в пакет для запекания. Сверху выкладываем кусочки курицы и выливаем весь маринад. Затем вливаем воду и плотно закрываем пакет. Перекладываем его на противень, сверху делаем проколы для выхода пара.
  3. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом достаем, вынимаем из пакета и подаем к столу.

Курица с гречкой-карри в рукаве

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх