На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Осьминожка» из куриной гружки

Фото к рецепту: Из куриной грудки  осьминожка

Ингредиенты

  • грудка куриная – 1 шт.
  • мука кукурузная – 2 ст.л.
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • масло растительное – 150-200 мл.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • соль
  • перец – вкусу

Рецепт приготовления

Куриную грудку промойте и просушите при помощи салфеток.

Острым ножом сделайте несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов.

Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога.

Сделайте маринад, добавив в растительное масло соевый соус, приправы, перец и соль (по желанию) .

Перемешайте и полейте им куриную грудку.

Маринуйте 10-15 минут.

Смешайте кукурузную муку, паприку и щепотку соли.

Обваляйте в панировке тушку осьминожки и положите на сковороду в хорошо прогретое растительное масло.

Масло должно кипеть.

Обжарьте 3-4 минуты с каждой стороны.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх