На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Литовский борщ-холодник

Фото к рецепту: Литовский борщ холодник, спасение в жару

Ингредиенты

  • 300 гр. маринованная свекла
  • 2-3 огурца
  • лук зелёный, укроп
  • 3-4 отварных яйца
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1 л кефир
  • 5-6 ст.л. маринад из свеклы

Рецепт приготовления

Мелко нарежьте зелёный лук и укроп, посолите и немного примните.

Добавьте нарубленные яйца, нарезанные огурцы тонкой соломкой, пропустите чеснок через пресс.

Свеклу нарежьте мелкой соломкой.

Добавьте соль, перец, влейте кефир, перемешайте и добавьте по вкусу несколько ложек маринада от свеклы, это придаст нужную пикантность.

Подавать хорошо охлаждённым.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх