На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельно-рыбные шарики

 600 г картофеля, 500 г рыбного филе, 1 бульонный кубик, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. манки, 2 ч.л. сушеного укропа, 80 г сливочного масла, 1 желток, 100 г панировочных сухарей, 100 г очищенных подсолнечных семечек.

600 г картофеля
500 г рыбного филе
1 бульонный кубик
3 ст.л. муки
3 ст.л. манки
2 ч.л. сушеного укропа
80 г сливочного масла
1 желток
100 г панировочных сухарей
100 г очищенных подсолнечных семечек

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре.

К пюре добавить раскрошенный бульонный кубик, муку и манку. Добавить 40 г размягченного сливочного масла и желток, тщательно вымесить. Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Добавить сушеный укроп. Смешать картофельную массу с рыбным фаршем, затем слепить небольшие шарики. Варить их в течение 10-15 минут в воде, вынимать шумовкой. Оставшееся сливочное масло растопить и подрумянить в нем панировочные сухари с семечками подсолнуха. Картофельно-рыбные шарики обвалять в панировке. И на здоровье!!!

наверх