600 г картофеля, 500 г рыбного филе, 1 бульонный кубик, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. манки, 2 ч.л. сушеного укропа, 80 г сливочного масла, 1 желток, 100 г панировочных сухарей, 100 г очищенных подсолнечных семечек.
600 г картофеля
500 г рыбного филе
1 бульонный кубик
3 ст.л. муки
3 ст.л. манки
2 ч.л. сушеного укропа
80 г сливочного масла
1 желток
100 г панировочных сухарей
100 г очищенных подсолнечных семечек
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре.
Картофельно-рыбные шарики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии