На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные трюфели с грибами

Для приготовления  потребуется:

 1 кг куриного фарша

1 луковица

0,5 стакана молотых сухарей

1 яйцо

Для  куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с  луком, посолить, поперчить, добавить  сырое яйцо  и молотые сухари

Для начинки:

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле

или

Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики
добавить 1-2 зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле

сухари для панировки

 Выкладывать лепешечку из фарша, в центр класть начинку и сформовать шарики, что бы начинка была внутри,


 опускать в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон


Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла 

и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут
затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут


 

наверх