На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Канделлоне по Итальянски

Для приготовления каннеллони нам понадобится:

Для фарша:
300 гр.свинины,
300 гр. курятины,
400гр.говядины 
3яйца,
60гр.сыра пармеджано (или другого твердого сыра),
1с.л томатной пасты.

Для соуса бешамель

1литр.молока,
250гр.сливочного масла,
немного муки,
перец,соль.

Для теста:

500гр.муки,
5 яиц,

Для соуса
250 гр,фарша(любого),
600м.л томатного сока (желательно густого),
соль,перец.
оливковое масло.

И так приступаем:
Сперва готовим фарш для каннеллони.
Мясо превращаем в фарш,и обжариваем его в сковороде на оливковом масле с добавлением томатной пасты.
Затем в готовый фарш добавляем яйца и сыр Хорошо все перемешиваем до однородной массы

Готовим тесто точно так как к лазанье или пельменей

 К 500 гр., муки добавляем 5 яиц и замешиваем тесто.Руки можно смазыватьподсолнечным или оливковым маслом,чтобы тесто не липло к рукам.Тесто 
вымешиваем очень хорошо.Затем делим на 3 части и раскатываем коржи толщиной 1-1,5 миллиметра.Полученные коржи разрезаем на пластины 
размером 15х10 см.

Готовим бешамелу тоже так же как в лазанье по Итальянски.
 В двух литровую кастрюлю выливаем молоко и ставим кипятить.Когда молоко
закипит кладем туда 200гр.,сливочного масла (предварительно порезанного
на мелкие кусочки).Когда полученная масса закипит  в нее 
осторожно,помешивая всыпаем 3-4ст.л, муки ,немного черного перца и 
соли.Кипятим 1-2 минуты при этом тщательно перемешивая.

Теперь готовим соус:
На оливковом масле обжариваем наш фарш (для соуса),
добавляем 30 м.л воды и тушим в течении 5 минут,затем добавляем соль,перец ,томатный сок и тушим помешивая еще 10 минут .
Соус готов.
 И так приступаем к готовке наших каннеллони:

В наше тесто кладем немного потертого сыра пармеджано (можно и без сыра),Сверху кладем наш фарш и сворачиваем трубочкой.
Затем все наши трубочки складываем в протвень (у меня стеклянная форма).
Сверху наши трубочки заливаем соусом и соусом бешамель.Можно готовить без соуса с одной бешамелой(мне так больше нравиться). и посыпаем сыром.
Посыпаем потертым сыром и ставим в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении примерно 30 минут ,до появления золотистой корочки



Картина дня

наверх