На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

рыбацкие байки

У рыбаков есть способ приготовления молок и печёнки, который я лично обожаю, а вот жена - ммм... не очень. То есть на любителя. У свежепойманной или свежекупленной рыбы (в принципе съедобно даже из мороженной, но надо следить за печёнкой) извлекаем молоки и печёнку. Тут важно не разлить желчь, а если уж разлилась, это место быстро вырезать.

Загружаем в небольшую кастрюлю, соль, перец - по вкусу. Заливаем опять же небольшим количеством воды (чтоб едва прикрывала) и варим. Варить надо недолго. Как сварилось, воду слить, а продукт - в холодильник. Как остынет, на бутер намазать - очень здорово и вкусно, а при налитии рюмки, бокала или кружки мгновенно превращается в закуску!

наверх