На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Подсолнух»

Фото к рецепту: Салат подсолнух

Ингредиенты

  • грудка отварная - 300 гр.
  • шампиньоны- 300 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • маслины - 1 банка
  • яйца - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 300 гр.
  • чипсы pringles или kracks

Рецепт приготовления

Отварите курицу и яйца.

Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте до готовности, добавьть соль и перец по вкусу.

Курицу нарежьте кубиками и смешайте с майонезом, выложите на тарелку (1 слой).

Вторым слоем выложите грибы с луком и смажьте майонезом.

Третьим слоем натрите белки на терке, смажьте майонезом.

Четвертым слоем натрите сыр на терке, тоже смажьте майонезом.

Пятым слоем натрите желтки.

Разрежьте маслины на пополам.

По краям салата вставьте чипсы.

Сделайте сеточку из майонеза на желтках, в ячейки положите маслины.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх