На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Подсолнух»

Фото к рецепту: Салат подсолнух

Ингредиенты

  • грудка отварная - 300 гр.
  • шампиньоны- 300 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • маслины - 1 банка
  • яйца - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 300 гр.
  • чипсы pringles или kracks

Рецепт приготовления

Отварите курицу и яйца.

Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте до готовности, добавьть соль и перец по вкусу.

Курицу нарежьте кубиками и смешайте с майонезом, выложите на тарелку (1 слой).

Вторым слоем выложите грибы с луком и смажьте майонезом.

Третьим слоем натрите белки на терке, смажьте майонезом.

Четвертым слоем натрите сыр на терке, тоже смажьте майонезом.

Пятым слоем натрите желтки.

Разрежьте маслины на пополам.

По краям салата вставьте чипсы.

Сделайте сеточку из майонеза на желтках, в ячейки положите маслины.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх