На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке

Фото к рецепту: Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке

Ингредиенты 

куриные крылышки -500 гр. 
мед - 2 ст. 
соевый соус - 3 столовые ложки 
Французская горчица в зернах - 1/2 ч. Л. 
чеснок - 2 зубчика 
растительное масло для смазки формы 
кунжут для сервировки 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Куриные крылышки вымыть, обсушить, разрезать на 2 части.

Отправляем в таз. 

2. Приготовьте соус: смешайте мед, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок.  Посолить по желанию и по вкусу. Смешиваем. 

3. Залить крылышки соусом. Смешиваем. Берем пакет и оставляем на 15 минут. Затем переверните куриные крылышки и оставьте еще на 15 минут. 

4. Смазать форму для запекания растительным маслом, переложить куриные крылышки в форму для запекания, смазать соусом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
Затем снимаем фольгу, смазываем куриные крылышки выделившимся соком и оставляем в духовке еще на 20-25 минут, смотрим на свою духовку. 

5. Куриные крылышки готовы. Посыпать кунжутом. Подаем к столу. Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх