На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет с ананасом и сыром

Фото к рецепту: Мясной рулет с ананасом и сыром

Ингредиенты 

фарш - 450 гр. 
твердый сыр - 100 гр. 
ананас (консервированный) - 100 гр. 
яичный белок - 1 шт. 
чеснок - 1-2 зубчика 
зелень - 1 пучок 
соль 
молотый черный перец 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Приготовление еды. Сыр и консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. 

2. Положите в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. 

3. Перемешать. Начинка готова. 

4. В чашу миксера положить остывший яичный белок и взбить, добавив щепотку соли. 

5. Выложите фарш в глубокую чашку. Добавьте взбитый белок. 

6. Хорошо перемешайте. 

7. Расстелите пергамент на рабочей поверхности. Выкладываем фарш. Распределить равномерно в виде прямоугольника. Соль и перец для вкуса. 

8. Выложите приготовленную сырную начинку. 

9. Поднимите край пергамента, прикрыв начинку фаршем. 

10. Таким же образом поднимите пергамент с другого конца и скатайте его. Пергамент с рулетом перекладываем на противень. 

11. Соедините края пергамента так, чтобы рулон оказался внутри. Ставим противень в разогретую духовку. 

12. Выпекать 45 - 55 минут при 180 градусах. За 5-7 минут до окончания выпечки разверните пергамент, чтобы рулет подрумянился. 

13. Нарежьте и подавайте рулет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх