На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сладенькие рисовые палочки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта из риса, который придётся по душе каждому.

Он доступный, лёгкий и мега аппетитный. Такое хрустящее лакомство – божественное наслаждение. В Италии эти рисовые палочки называют «Криспель».

Их часто раскупают на традиционных фестивалях еды. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка.

Разбавляйте свое меню такой вкуснятиной и радуйтес домочадцев новыми обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

300-350 гр муки
730 мл молока
300 гр риса
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка апельсиновой цедры
70 гр сахарного песка
15 гр дрожжей
4 столовые ложки меда
сахарная пудра по вкусу
оливковое масло по вкусу

Начинаем процесс
В первую очередь 700 мл молока наливаем в сотейник и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем соль. Отправляем сюда рис и варим 20 минут.

По истечении нужного времени добавляем к нему апельсиновую цедру, хорошо перемешиваем и даем остыть.

Затем сыпем сюда муку и добавляем дрожжи, предварительно растворённые в оставшемся тёплом молоке. Хорошо все перемешиваем и оставляем на пару часов, накрыв емкость пищевой плёнкой.

После чего делим тесто на 12 – 15 частей. Из каждой формируем небольшие колбаски.

Берём глубокую сковороду и разогреваем в ней масло. Затем отправляем сюда заготовки обжариваться с обеих сторон до золотистого цвета.

Теперь перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

После чего подаём к столу, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх