Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

развернуть

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо: 
Фарш любой 
Соль, перец. 

Для панировки: 

Яйца 
Мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!



9a7540ec79a9.jpg

 

Источник


Опубликовано 20.04.2016 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Армен
Армен 20 апреля 16, в 12:30 Вообще-то принято: мука - яйца - панировочные сухари Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 20 апреля 16, в 12:51 Прям уж и не догадаются!!!!!Это блюдо называется БРИЗОЛИ. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 13:18 Отбивные должны отбиваться,а не пропускаться через мясорубку. Фарш никогда не станет стейком, это его прошлое.. Текст скрыт развернуть
6
ИрА
ИрА 20 апреля 16, в 15:24 а мне нравится идея Текст скрыт развернуть
16
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева ИрА 20 апреля 16, в 16:08 Идея нормальная, только вещи надо называть своими именами. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 15:44 А харя у гостей не треснет. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 16:09 От фарша не треснет. В него можно что хошь покласть))) Текст скрыт развернуть
5
сергей якунин
сергей якунин Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 17:42 И цобашку?? Текст скрыт развернуть
2
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
4
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева сергей якунин 21 апреля 16, в 10:07 А собака чем виновата?)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 20 апреля 16, в 16:32 Благодарю!Хорошая идея.Женщина поделилась рецептом,не нравится не готовьте и какая разница как он называется,она же не ведущая кулинарной передачи. Текст скрыт развернуть
34
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 апреля 16, в 18:48 Вообще то бризоль немного по другому готовят. Фарш тоже солить и перчить раскатать в тонкий блин,я раскатываю скалкой внутри целоффана пакета затем в муке и в яйце пожарить на обе стороны и можно промазать одну сторону майонезом с чесноком и свернуть рулетом можно с фри или пюре или овощами по желанию разные гарниры и оформление Текст скрыт развернуть
15
Галина Иванова
Галина Иванова 21 апреля 16, в 08:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 21 апреля 16, в 09:59 Спасибо за идею,надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) 21 апреля 16, в 11:16 Всё уже, сказано. Как фарш не готовь, всё равно фарш. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 21 апреля 16, в 11:21 А как вам такой рецептик? "Мясные" котлеты без мяса...)))
Берёте путассу, отделяете от хребта, перепускаете на крупной сетке со свиным салом и луком (но я его обычно просто мелко режу), соль, перец, можно растолочь чеснок. Ну и дальше, как обычные котлеты из обычного мясного фарша. Ручаюсь, никто из домашних не скажет, что они из рыбы, если конечно сами не скажете. Это от моей тёщи, из времён, когда всякое лыко было в строку. Только не говорите сразу - ни мясо, ни рыба. Да и рыба ли путассу?
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Сергей Власов 21 апреля 16, в 18:54 Да, спасибо, напомнили Союз. А и весело же было))) И лишнего веса не было и все впереди было... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом