Последние комментарии

  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Рецепт: Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм.

Ингредиенты:

Рецепт:

Продукты для приготовления.

Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть )

В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков.

В миске смешать миндальную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, перемешать. 

К муке добавить взбитые желтки, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и все очень осторожно перемешать вместе. Получается тесто как густая сметана.
Включить духовку на 180"

Противень 23-34 см, застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Поставить в духовку на 20 минут. Следите за своей духовкой, до сухой лучины.

Выложить бисквит на стол с этой бумагой, свернуть в рулет.

Когда рулет немного остынет, развернуть, намазать пудингом. Края бумаги завернуть как конфету.
У меня пудинг готовый, как указано на пачке сварила. Крем можно любой на ваш вкус.

Осторожно развернуть, намазать бисквит, свернуть, также края бумаги закрутить, оставить до полного остывания.
Готовый результат украсить кондитерской посыпкой.

Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх