На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельная закуска намазка

Угощайтесь,очень вкусной картофельной закуской. 

Фото

 

Фото

Рецепт подсмотрела на блоге кухня клик. 
Набор продуктов: 

5-6 средних картофеля сваренных в мундире 
3 яйца сваренных вкрутую 
3 маленьких маринованных огурца 
4-6 филе анчоусов или можно заменить на селедку 
50 гр сливочного масла 
100 гр сметаны 
зеленый лук или обычный мелко нарезать 
соль,черный перец.

 

начинка 1: 
7-8 штук оливок без косточек 
зелень петрушки или кинзы мелко нарезать 
для украшения зелень лука 

начинка 2: 
1 чайная ложка молотой сладкой паприки 
1 чайная ложка каперсов 


Сваренный в мундире картофель остудить. 
Очистить от кожуры,и помять толкушкой в пюреобразную массу. 
Яйца сваренный разделить на белки желтки. 
Белки нарезать на кубики,желтки растереть с маслом,мелко нарезанными анчоусами ,мелко нарезанными огурцами,и луком. 
Все соединить с картофельным пюре. 
Приправить сметаной,черным перцем и посолить. 
Массу поделить на две равные части. 
К одной части прибавить молотую паприку 
каперсы,перемешать. 
К второй части нарезанные на полосочки или кубики оливки 
мелко нарезанную зелень. 
Все перемешать,для любителей острого можно по желанию добавить перец чили. 

Можно подать как самостоятельное блюдо или же намазать на хлеб. 
Приятного аппетита!!!

Фото

Источник

наверх