Лапша;
Тесто-взять обычный стакан,в него разбить 1 яйцо,добавить 50 г водки,соль-перец по вкусу, и долить до верха холодной водой.Перелить в миску хорошо перемешать ,добавить муки столько чтобы получилось мягкое крутое тесто(во блин завернула) приблизительно 400-500гр. Дать отдохнуть 30 мин. накрыв полотенцем.
Тесто универсальное, остаток можно заморозить,подходит и на пельмени и вареники и чебуреки и т.д.Оно пластичное раскатывается очень тонко.
Раскатать,нарезать лапшу и отварить в подсоленной воде.
1 луковицу и 1 морковку нашинковать ,В помидоре срезать верхушку,вынуть ложкой мякоть (основа и крышечка нам ещё пригодятся).Укроп и петрушку нашинковать.Спассеровать лук,морковь,мякоть помидора и зелень в раст.масле.Выложить на овощи лапшу и хорошо перемешать.
Соус(типа кетчуп)
количество составляющих каждый выбирает на свой вкус.
томат паста
кусочек имбиря(на тёрке)
сахар
соль
зелень-петрушка,кинза
Всё смешать и развести кипятком из чайника до нужной консистенции. Остудить и выложить в помидор (из которого мы вынули мякоть) накрыть крышечкой от помидора.
Тесто-взять обычный стакан,в него разбить 1 яйцо,добавить 50 г водки,соль-перец по вкусу, и долить до верха холодной водой.Перелить в миску хорошо перемешать ,добавить муки столько чтобы получилось мягкое крутое тесто(во блин завернула) приблизительно 400-500гр. Дать отдохнуть 30 мин. накрыв полотенцем.
Тесто универсальное, остаток можно заморозить,подходит и на пельмени и вареники и чебуреки и т.д.Оно пластичное раскатывается очень тонко.
Раскатать,нарезать лапшу и отварить в подсоленной воде.
1 луковицу и 1 морковку нашинковать ,В помидоре срезать верхушку,вынуть ложкой мякоть (основа и крышечка нам ещё пригодятся).Укроп и петрушку нашинковать.Спассеровать лук,морковь,мякоть помидора и зелень в раст.масле.Выложить на овощи лапшу и хорошо перемешать.
Соус(типа кетчуп)
количество составляющих каждый выбирает на свой вкус.
томат паста
кусочек имбиря(на тёрке)
сахар
соль
зелень-петрушка,кинза
Всё смешать и развести кипятком из чайника до нужной консистенции. Остудить и выложить в помидор (из которого мы вынули мякоть) накрыть крышечкой от помидора.
Свежие комментарии