На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Приправа ПО КИТАЙСКИ.

Сразу оговорюсь-рецепт не мой,взят из сборника "Рецепты на бис"-приложение к журналу Скатерть -самобранка"

Еще раз извините,что фото не по теме,но как-то илюстрировать надо, а я еще заготовки в этом году не делала.

5кг помидоров-через мясорубку с 1 кг яблок(лучше кислых) и 1 кг моркови,полченную массу  варим в течение 1 часа.

1 кг лука измельчить и обжарить на 0.5л растительного масла, добавляем в помидорную массу и еще варим 7-10мин. 300гр чеснока и 2-3 горьких перца провернуть через мясорубку-добавить.Туда же добавляем измельченную зелень-на ваш вкус.Соль+сахар по вкусу.Еще 5 минут варим и закладываем в стерильные банки под крышки.

В прошлом году я сделала пополам морковь и белый корень(пастернак),тоже хорошо получилось.Подходит как приправа для овощных,макаронных и мясных блюд или просто с хлебом!

Картина дня

наверх