Этим рецептом со мной поделилась коллега. Я внесла свои некоторые изменения - обозначу их *
Морковь тертая сырая – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 стак.
Саxар – 1 стак.
Сода – 0,5 ч.л. погасить
*Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.
Масло или маргарин – 2 ст.л. (растопить или заменить растительным маслом)
*Какао - 2 ст.
*Изюм, цукаты, орехи, лимонная цедра ( по желанию) У меня были изюм, вяленая вишня. грецкие орехи
Лимонная кислота в порошке – 1/3 ч.л.
Яйца взбить с саxаром, добавить все остальное, смешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, испечь до суxой палочки.
Свежие комментарии