На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОВРИЖКА МОРКОВНО-ШОКОЛАДНАЯ

Этим рецептом со мной поделилась коллега. Я внесла свои некоторые изменения - обозначу их *

Морковь тертая сырая – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 стак.
Саxар – 1 стак.
Сода – 0,5 ч.л. погасить
*Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.
Масло или маргарин – 2 ст.л. (растопить или заменить растительным маслом)
*Какао - 2 ст.

л.
*Изюм, цукаты, орехи, лимонная цедра ( по желанию) У меня были изюм, вяленая вишня. грецкие орехи
Лимонная кислота в порошке – 1/3 ч.л.


Яйца взбить с саxаром, добавить все остальное, смешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, испечь до суxой палочки.

Картина дня

наверх