На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО.

Рецепт ЭТОЙ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ взят из приложения к журналу "Скатерть-самобранка","Рецепты на бис" и мною опробован в течение нескольких лет, в этом году обязательно тоже буду делать.

Подходит как отдельная приправа к различным блюдам или добавляю даже вместо соуса или в супы.

Прошу прощения,что без фото,т.

к в этом году еще к заготовкам не приступала.

1.5 кг красных помидоров порезать крупными кусками и смешать с 1 кг моркови,прокрученной на мясорубке. Можно и вместе с помидорами измельчать-я делала по разному.

Добавляем сюда 100г сахара,1 ст.ложку соли,1 стакан растительного масла и тушить в течение полутора часов.

За 15 мин до окончания +100г молотого чеснока и 1 ст.ложку горького молотого перца.

За 5 мин до окончания+ 1 стол ложку уксуса9%.

Снять с огня. Раскладываем по стерил.банкам остывшую массу.

В прошлом году добавляла еще болгарский перец красный,мясистый примерно 0.5кг и зелень-получилось,буду делать также в этом году.

Картина дня

наверх