Сегодня мы подготовили для тебя рецепт мясного блюда из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Всего несколько ключевых ингредиентов — и обед готов!
Фарш в тесте
Это горячее блюдо будет отличным обедом для всей семьи. Фарш, завернутый в тесто, получается сочным и очень сытным.
У этого блюда нет определенного названия, но это не мешает ему стать жемчужиной обеденного стола.
Такой мясной рулет из фарша в тесте удовлетворит вкусы любого гурмана. Твой муж будет просто в восторге!ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 180 мл воды
- 600 г фарша
- 4 средние луковицы
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. соли
- приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для начала приготовь тесто. К муке добавь чайную ложку соли, яйцо и воду. Замешай тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, убери его в пакет и дай полежать полчаса.
- Пока можно подготовить фарш. Нарежь мелко две луковицы и картофель, добавь их к мясу. Фарш приправь любимыми специями, посоли, поперчи и хорошо перемешай.
- Разрежь тесто пополам. Каждую часть раскатай в тонкую лепешку.
- Половину начинки равномерно распредели по первой лепешке. Аккуратно сверни тесто в рулет и нарежь его на кусочки. То же проделай и с другой лепешкой.
- Разогрей в сковороду масло. Нарежь кубиками 2 луковицы и хорошенько обжарь их. Натри морковь на крупной терке и обжарь вместе с луком.
- После того как лук и морковь обжарились, добавь соевый соус. На эту овощную подушку выложи рулетики. Теперь налей столько воды, чтобы она покрыла полностью овощи и дошла почти до половины высоты рулетов.
- Накрой блюдо крышкой и оставь на небольшом огне на 40 минут.
- Рулетики из фарша с овощами готовы! Ты можешь подавать их под сметаной и зеленью.
Мы всегда стараемся подбирать самые лучшие идеи для твоего вдохновения. К примеру, этот пирог-косичка с клубникой точно не оставит тебя равнодушной. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной клубничной начинкой.
Если у тебя совсем нет времени, ты можешь приготовить ягодный тарт. Его выпечка занимает всего 20 минут.
Свежие комментарии