На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Что можно приготовить из фарша

Сегодня мы подготовили для тебя рецепт мясного блюда из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Всего несколько ключевых ингредиентов — и обед готов!

304

Фарш в тесте

Это горячее блюдо будет отличным обедом для всей семьи. Фарш, завернутый в тесто, получается сочным и очень сытным.

фарш в слоеном тесте

У этого блюда нет определенного названия, но это не мешает ему стать жемчужиной обеденного стола.

Такой мясной рулет из фарша в тесте удовлетворит вкусы любого гурмана. Твой муж будет просто в восторге!

вкусное блюдо© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 180 мл воды
  • 600 г фарша
  • 4 средние луковицы
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. соли
  • приправы по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Для начала приготовь тесто. К муке добавь чайную ложку соли, яйцо и воду. Замешай тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, убери его в пакет и дай полежать полчаса.
  2. Пока можно подготовить фарш. Нарежь мелко две луковицы и картофель, добавь их к мясу. Фарш приправь любимыми специями, посоли, поперчи и хорошо перемешай.

    как резать лук для жарки

  3. Разрежь тесто пополам. Каждую часть раскатай в тонкую лепешку.

    как раскатать тесто одинаковой толщины

  4. Половину начинки равномерно распредели по первой лепешке. Аккуратно сверни тесто в рулет и нарежь его на кусочки. То же проделай и с другой лепешкой.
  5. Разогрей в сковороду масло. Нарежь кубиками 2 луковицы и хорошенько обжарь их. Натри морковь на крупной терке и обжарь вместе с луком.

    как резать лук на зажарку

  6. После того как лук и морковь обжарились, добавь соевый соус. На эту овощную подушку выложи рулетики. Теперь налей столько воды, чтобы она покрыла полностью овощи и дошла почти до половины высоты рулетов.

    как тушить мясо

  7. Накрой блюдо крышкой и оставь на небольшом огне на 40 минут.
  8. Рулетики из фарша с овощами готовы! Ты можешь подавать их под сметаной и зеленью.

    мясо в тесте название

 

Мы всегда стараемся подбирать самые лучшие идеи для твоего вдохновения. К примеру, этот пирог-косичка с клубникой точно не оставит тебя равнодушной. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной клубничной начинкой.

пирог косичка© Depositphotos

Если у тебя совсем нет времени, ты можешь приготовить ягодный тарт. Его выпечка занимает всего 20 минут.

 

ягодный пирог на кефире

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх