На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ (куриная печень)

Хочу поделиться нежным и вкусным тортиком из куриной печени!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для блинов:

• 800 г. куриной печени

• 10 ст.л. муки

• 1,5 стакана молока

• 1 яйцо

• 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом)

• соль, черный молотый перец по вкусу

Для соуса:

• 150 -200 г. майонеза

• 2-3 зубчика чеснока

• 100 г.

твердого сыра для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень хорошо промыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, муку, соду, соль и перец по вкусу. Хорошо размешать до образования однородной массы.

2. Сковороду смазывать растительным маслом. Наливать тесто на сковороду и хорошо пропекать с обеих сторон. Получается 12-15 блинов. Дать остыть.

3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом. Этой смесью смазать каждый блин, выкладывая друг на друга.

4. Сыр натереть на мелкой терке, обсыпать им торт. Можно украсить зеленью. Дать пропитаться.

    Юлия Бондарева

наверх