На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ

Очень вкусное мясное блюдо!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 0,5 кг. говядины
  • 250 г. трубочек (макароны для начинки)
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 0,5 литра молока
  • 100 гр. твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Мелко нарезать лук и чеснок обжарить на масле.

2.       Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.

3.       Говядину нарезать маленькими кусочками и жарить до готовности.

4.        Потом к ней добавить лук и помидоры, сушеный базилик, соль и перец  - тушить 20 минут.

5.       Приготовить соус: натереть сыр на крупной терке, растопить сливочное масло добавить муку и молоко, загустить и снять с огня. Добавить сыр, соль и перец.

6.       Трубочки наполнить мясным фаршем и выложить в смазанную маслом форму.

7.       Залить макароны соусом и посыпать сыром.

8.       Запекать при температуре 200º  - 45 минут.

9.       Готовое блюдо украсить веточками базилика.

          Юлия Бондарева

Картина дня

наверх