На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили

Фото: Timolina, AdobeStock Крупные итальянские макароны-трубочки называются каннеллони. По традиции их заполняют начинкой и запекают или тушат в любимом соусе. Именно тут и начинается пространство для кулинарных экспериментов, ведь начинка может быть практически любой. Рассказываем 15 лучших
...Далее

Каннеллони под соусом

Фантазия итальянцев относительно работы с тестом не имеет границ. К примеру, один из самых популярных видов готовых макаронных изделий в Италии — каннеллони. Однако традиционно их готовят из листов пасты для лазаньи. Начинки у каннеллони могут быть самыми разными: творог, фарш, шпинат. Каннеллони
...Далее

Каннеллони с мясным фаршем

Здорово, что сегодня, не выходя из дому, можно попробовать национальные блюда разных народов! Не спорю – лучше это делать, путешествуя по миру. Но, увы, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. А вот приготовить что-нибудь из европейской, арабской или китайской кухни по силам
...Далее

Каннеллони запеченые с сыром

«Тридцать спиц входят в одну ступицу, но не будь она пуста посередине – не было бы колеса. Кувшин лепят из глины, но не будь он пуст внутри – на что был бы пригоден? В доме делают двери, окна и стены, но не будь пустоты между ними, где тогда жить? Во всем главное – внутренняя пустота» -
...Далее

Каннеллони с курицей

Ингредиенты фарш куриный 500 г лук (репчатый) 2 шт. морковь 1 шт. паста (каннеллони) 12 шт. помидоры 5 шт. петрушка 20 г сыр 100 г Процесс приготовления Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи. Лук и морковь натереть и обжарить с фаршем до
...Далее

Картина дня

наверх