Сытный и вкусный ужин за 20 минут.
Водичку ставим на плиту присаливаем и ОТвариваем в ней макарики до состояния аль дэнтэ (я брал плоские для лагмана), А пока макарики Варятся, быстро чистим луковичку и болгарский перчик, режем их кубиками, далее, два больших помидора (надрезав крестиком верхушку каждого, чтобы легче снять кожицу, опускаем для ошпаривания и снятия кожицы в кипящую с макариками водичку на 5-10 секунд. Помидорки тоже режем кубиками, нагреваем сковороду наливаем сливочного !!! масличка и обжариваем, сначала лучек, затем перчик, как только он стал мягким добавляем томаты и тушим эту прелесть 10 минут. Макарики снимаем и цедим. Размороженных обитателей морей (набор морепродуктов - мидии, осминожки, креветки и т.д. ...) выкладываем в сковороду с томатами и перчиком, солим, перчим и тушим 10 минут, Выкладываем тушеных обитателей моря к маракикам, тшательно перемешиваем и подаем гостям (ну или не подаем, обойдутся) Приятного!!!!
Свежие комментарии