На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макарики с жителями моря

 

Сытный и вкусный ужин за 20 минут.

Водичку ставим на плиту присаливаем и ОТвариваем в ней макарики до состояния аль дэнтэ (я брал плоские для лагмана), А пока макарики Варятся, быстро чистим луковичку и болгарский перчик, режем их  кубиками, далее, два больших помидора (надрезав крестиком верхушку каждого, чтобы легче снять кожицу, опускаем для ошпаривания и снятия кожицы в кипящую с макариками водичку на 5-10 секунд.

  Помидорки тоже режем кубиками, нагреваем сковороду наливаем сливочного !!! масличка и обжариваем, сначала лучек, затем перчик, как только он стал мягким добавляем томаты и тушим эту прелесть 10 минут. Макарики снимаем и цедим. Размороженных обитателей морей (набор морепродуктов - мидии, осминожки, креветки и т.д. ...) выкладываем в сковороду с томатами и перчиком, солим, перчим и тушим 10 минут, Выкладываем тушеных обитателей моря к маракикам, тшательно перемешиваем и подаем гостям (ну или не подаем, обойдутся) Приятного!!!!

наверх