Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Варенье из черной смородины и малины

Фото к рецепту: Варенье из малины и черной смородины

Ингредиенты

  • малина - 400 гр.
  • черная смородина - 400 гр.
  • сахарный песок - 600 гр.

Рецепт приготовления

1. Сначала переберите ягоды.

Уберите у малины хвостики, а смородину снимите с веточек.

Осторожно вымойте, обсушите.

2. Переложите ягоды в кастрюлю, поставьте на плиту и засыпьте сахарным песком.

Варите на медленном огне.

Когда масса закипит, уберите пенку.

Убавьте огонь до минимума.

Варите в течение получаса.

(Если хотите получить более густой десерт, варите час, а то и больше.)

3. Переложите горячую массу в банки, закрутите. когда десерт остынет, уберите в холодное место.

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх