На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная цветная капуста

Фото к рецепту: Быстрая маринованная цветная капуста

Ингредиенты

  • капуста цветная - 700 гр. (чистый вес)
  • морковь - 1 шт. (120 гр. )
  • перец болгарский - 1 шт. (120 гр. )
  • лук репчатый - 1 шт. (120 гр. )
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • вода - 1 л.
  • сахар - 100 гр.
  • соль - 35 г
  • масло подсолнечное - 100 мл.
  • уксус 9% - 35 мл.
  • кипяток + 1/4 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления

Разберите капусту на соцветия.

Залейте кипятком, добавьте 1/4 ч.л. лимонной кислоты и оставьте на 2-3 минуты.

После откиньте на дуршлаг.

Морковь наттрите на терке для моркови по-корейски, сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пластинками, лук четвертинками.

Положите все в емкость для маринования.

Можно просто все перемешать, а можно слоями - кому как больше нравится.

Приготовьте рассол: в воду добавьте соль, сахар, растительное масло и доведите до кипения, влейте уксус.

Кипящим рассолом залейте овощи и накройте крышкой.

Дайте остыть и уберите в холодильник на 24 часа.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх