На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варенье из черной смородины и малины

Фото к рецепту: Варенье из малины и черной смородины

Ингредиенты

  • малина - 400 гр.
  • черная смородина - 400 гр.
  • сахарный песок - 600 гр.

Рецепт приготовления

1. Сначала переберите ягоды.

Уберите у малины хвостики, а смородину снимите с веточек.

Осторожно вымойте, обсушите.

2. Переложите ягоды в кастрюлю, поставьте на плиту и засыпьте сахарным песком.

Варите на медленном огне.

Когда масса закипит, уберите пенку.

Убавьте огонь до минимума.

Варите в течение получаса.

(Если хотите получить более густой десерт, варите час, а то и больше.)

3. Переложите горячую массу в банки, закрутите. когда десерт остынет, уберите в холодное место.

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх