На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Запеканка по - бакински

Запеканка по Бакински
Предлагаю вашему вниманию 2 вида запеканки по-бакински. Обе очень нежные и вкусные.

И обе они готовятся просто, ведь за основу берется уже готовый  тонкий лаваш.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом!
Запеканка по Бакински
Запеканка №1

Ингредиенты:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки

Приготовление:
Лаваши делим на 2 части.


В середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр. 
Запеканка по Бакински
Заварачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса все ингредиенты нужно просто смешать).
Запеканка по Бакински
Запеканка по Бакински
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Запеканка по Бакински

Запеканка №2

Ингредиенты:
Все то же самое тольео начинка другая:
Сыр белый, не очень соленый
Зелень любимая: я брала кинзу, укроп и шпинат - все по 2 пучка.
Запеканка по Бакински
Приготовление аналогично первому рецепту. Приятного аппетита!
Запеканка по БакинскиЗапеканка по Бакински

Источник

наверх