На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка по - бакински

Запеканка по Бакински
Предлагаю вашему вниманию 2 вида запеканки по-бакински. Обе очень нежные и вкусные.

И обе они готовятся просто, ведь за основу берется уже готовый  тонкий лаваш.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом!
Запеканка по Бакински
Запеканка №1

Ингредиенты:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки

Приготовление:
Лаваши делим на 2 части.
В середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр. 
Запеканка по Бакински
Заварачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса все ингредиенты нужно просто смешать).
Запеканка по Бакински
Запеканка по Бакински
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Запеканка по Бакински

Запеканка №2

Ингредиенты:
Все то же самое тольео начинка другая:
Сыр белый, не очень соленый
Зелень любимая: я брала кинзу, укроп и шпинат - все по 2 пучка.
Запеканка по Бакински
Приготовление аналогично первому рецепту. Приятного аппетита!
Запеканка по БакинскиЗапеканка по Бакински

Источник

Картина дня

наверх