На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца по Итальянски № 2

Рецепт и приготовление пиццы Al taglio (резанной пиццы)
 
http://os1.i.ua/3/1/6285115_39363165.jpg
  Для приготовления этой пиццы нам понадобится:
800 мл.теплой воды,
1ст.л, оливкового масла
 
50гр,свежих дрожжей (не порошка),
 1ч.л сахара,
1ч.л соли,
 примерно 800 гр муки.
 томатная паста или свежие помидоры
 оригано,
оливковое масло.
 Для начинки берем :
моццарелла или брынза,
копченная колбаска

И так приступаем:
 В хорошо нагретую воду добавляем дрожжи, сахар и соль,оливковое масло,все хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку.

Тесто очень хорошо вымешиваем и ставим на 1 час в теплое место.
















 
Приготавливаем помидоры.
 В мисочке смешиваем наши порезанные помидоры или томатную пасту с
оливковым маслом в пропорции 3:1 (где 3 это помидоры) и добавляем
оригано .Все перемешиваем.




Приготавливаем моццареллу или брынзу




Тесто расскатываем чтобы получился прямоугольник толщенной 4-5 миллиметров

 



Смазываем пиццу помидорами (тонким слоем) и прокалываем пиццу вилкой в нескольких местах,ставим на 2 часа в теплое место и



Перед посадкой в духовку пиццу  кладем на притрушенный мукой протвень  и смазываем нашими помидорами




затем сверху выкладываем (тонким слоем) моццареллу и колбаску,или другую начинку.
Выпенаем в хорошо нагретой духовке при температуре 250 градусов ,до готовности.
Чтобы пицца не подгорела



 



лавные секреты в том,что 1)Помидоры мы обязательно смешиваем с оливковым маслом,
2)начинку накладываем не толстым слоем,
3)любая пицца должна выпекаться при очень высокой температуре.

4)муку добавляем постепенно.




Приятного аппетита!!!

наверх