На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца по Итальянски №1

Хочу поделиться с вами рецептом  приготовления
 пиццы по Итальянски.
В Италии существует несколько видов пиццы,надеюсь среди них вы найдете понравившуюся вам.
И так пицца №1 -классическая
Из разновидностей этой пиццы больше нравится Quatro stagioni (4 времени года)
  http://os1.i.ua/3/1/6285050_176d8101.jpg
 Для приготовления этой пиццы нам понадобится:
400 мл.теплой воды,
 20гр,свиного жира (смальца),
 30гр,свежих дрожжей (не порошка),
 1ч.л сахара,
1ч.л соли,
 примерно 400 гр муки.
 томатная паста или свежие помидоры
 оригано,
оливковое масло.
 Для начинки берем :

оливки,
моццарелла или брынза,
копченная колбаска,
бекон,
грибы свежие шампиньоны,
 
И так приступаем:
 В хорошо нагретую воду добавляем дрожжи, сахар и соль, салец,все хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку.Тесто очень хорошо вымешиваем и ставим на 1 час в теплое место.


Затем делим тесто на несколько шариков и расскатываем эти шарики ,чтобы толщина пицы была 3миллиметра .
 В мисочке смешиваем наши порезанные помидоры или томатную пасту с оливковым маслом в пропорции 3:1 (где 3 это помидоры) и добавляем оригано .Все перемешиваем.

Перед посадкой в духовку пиццу  кладем на притрушенный мукой протвень  и смазываем нашими помидорами (не затрагивая края пиццы 1-1,5 см),
затем сверху выкладываем (тонким слоем) моццареллу ,оливки,колбаску,бекон,порезанные шампиньоны (начинку можете менять).
 И отправляем нашу пиццу в очень хорошо разогретую духовку.
Выпекаем в течении 7минут при температуре 250,или 5 минут при температуре 275 градусов.
 Пицца готова.
Главные секреты в том,что 1)мы добавили смалец(как делают здесь во всех пиццериях),а в рицептах пишут ,что добавляют оливковое масло))),
2)Помидоры мы обязательно смешиваем с оливковым маслом,
3)начинку накладываем не толстым слоем,
4)любая пицца должна выпекаться при очень высокой температуре.
http://os1.i.ua/3/1/6285033_4ef9c90d.jpg
  Приятного аппетита!!!
В следующий раз поделюсь с вами,мои дорогие,рецептом пиццы al taglio (резанной пиццы)

наверх