На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца по Итальянски №3

И так пицца по Итальянски №3 Pizza ripienа (полная пицца)

ricetta pizza ripiena,pizza ripiena

Тесто для этой пиццы готовится точно так как для пиццы №1.

Для приготовления этой пиццы нам понадобится:
400 мл.теплой воды,
 20гр,свиного жира (смальца),
 30гр,свежих дрожжей (не порошка),
 1ч.л сахара,
1ч.л соли,
 примерно 400 гр муки.



 Для начинки берем :

бекон или колбасу варенку, или окорок .

моццареллу или брынзу ,или другой не твердый сыр(натертый на крупную терку).

Начинку можно изменить на вегетарианскую,например:сыр и кабачки или т.п.

 

И так приступаем:
 В хорошо нагретую воду добавляем дрожжи, сахар и соль, салец,все хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку.Тесто очень хорошо вымешиваем и ставим на 1 час в теплое место.
Затем делим тесто на несколько шариков и расскатываем эти шарики ,чтобы толщина пицы была 3миллиметра .

На одну половину пиццы кладем бекон и моццареллу и накрываем другог половиной пиццы изакрепляем концы (получается как большой чебурек)



Сверху пиццу украшаем розмарином.
 
Так же можно готовить так:
на пиццу по всему диаметру накладываем начинку и сверху кладем другую пиццу и закрепляем концы.

http://os1.i.ua/3/1/6285707_1ed39ef7.jpg

 


отправляем нашу пиццу в очень хорошо разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности примерно 40 минут

http://os1.i.ua/3/1/6285020_7e8a0759.jpg

http://os1.i.ua/3/1/6285708_624ceed6.jpg

 Готовую пиццу разрезаем на порции и кушаем.
Приятного аппетита!!!

наверх