На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодная закуска

Рецепт для любителей баклажан. Взять штук 5 баклажан. Очистить кожуру и разрезать на кусочки размером в половину спичечного коробка. Обжарить в растительном масле на достаточно большом огне минут 5. Все время надо перемешивать. Желательно жарить в казане или в глубокой сковороде. Выложить баклажаны шумовкой в заправку для закуски.

Поставить хотя бы на час в холодильник. Эта закуска чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее.

Заправка для закуски.

Взять 250-300 мл кислого молока или кефира, но кислого. Взять крупную головку чеснока измельчить, удобным для вас способом. Пучок укропа мелко нарезать. При желании зеленый лучок и кинза. Добавить в молоко. Все размешать, добавив соль по вкусу. Сложить в салатник баклажаны и залить заправкой. Перемешать аккуратно и в холодильник. Эта закуска очень хороша в жару и быстро готовится. Удачи Всем.

Картина дня

наверх