На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Холодная закуска

Рецепт для любителей баклажан. Взять штук 5 баклажан. Очистить кожуру и разрезать на кусочки размером в половину спичечного коробка. Обжарить в растительном масле на достаточно большом огне минут 5. Все время надо перемешивать. Желательно жарить в казане или в глубокой сковороде. Выложить баклажаны шумовкой в заправку для закуски.

Поставить хотя бы на час в холодильник. Эта закуска чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее.

Заправка для закуски.

Взять 250-300 мл кислого молока или кефира, но кислого. Взять крупную головку чеснока измельчить, удобным для вас способом. Пучок укропа мелко нарезать. При желании зеленый лучок и кинза. Добавить в молоко. Все размешать, добавив соль по вкусу. Сложить в салатник баклажаны и залить заправкой. Перемешать аккуратно и в холодильник. Эта закуска очень хороша в жару и быстро готовится. Удачи Всем.

наверх