На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный перец

Перец - 1 кг, но можно больше.

Маринад: чеснок - 4-5 зубчиков - раздавить давилкой; мед или сахар - 2 ст.л. (можно по вкусу); половинка лимона - выжать сок.

Перец запечь в духовке до мягкости, переложиль в пакет - майку и дать остыть, затем снять с перцев кожицу и вынуть семена, сок, который выделится при этом, тоже добавьте в маринад, а дальше:

моя прабабушка мариновала перцы целиком, а "Картата потата" рекомендует рвать их руками на мелкие кусочки - вкусно в любом случае - просто залейте перцы маринадом и дайте настояться. Можно добавить молотый душистый перчик. "Рваные" маринуются минут 20 - целые дольше, но в итоге эффект одинаковый :). Приятного апптита.

Картина дня

наверх