На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Охладимся

Салат очень прост. Секрет просто в процессе приготовления.

 И так. Нам понадобится: 3 вареных картофелины. 1 пачка крабовой соломки (именно соломки, а не крабовые палочки !!!!!), 3 вареных яйца, 1 большой!!! огурец (или 3 маленьких), лук репчатый и майонез.

Яйца, картошку режем кубиками, как обычно. Лук мелко режем. Теперь главный секрет - огурец натираем на крупной терке!!!!! Обязательно! Нарезаный он не даст такой нежности и сочности салату.  Все смешиваем... высыпаем пачку крабовой соломки (или креветочной, или лососевой), добавляем майонез, и даем с час настояться!

Салатик пропитался крабовым вкусом... огурчик дал сок. Нежность необыкновенная )

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх